À la Découverte de Nos Boutiques Gourmandes
à Lyon
Boutique Maison Poulard à Sain-Bel
- Lundi : Fermé
- Mardi, mercredi, vendredi : 8h00 - 12h30 / 15h00 - 18h45
- Jeudi : 8h00 - 12h30
- Samedi : 8h00 - 12h30 / 15h00 - 18h30
- Dimanche : 08h00 - 12h00
Chez nous, vous trouverez des viandes de qualité
Boutique Maison Poulard à La Giraudière
- Du mardi au samedi : 8h00 - 12h30 / 15h00 - 18h45
trois ouvriers traiteurs
Des produits frais de notre région
Tous nos plats sont réalisés maison par nos trois ouvriers traiteurs, locaux le plus possible, ainsi que des viandes françaises préparées par nos deux bouchers : Veau de lait sur la commune de Chambost-Longessaigne, Boeuf Limousine et Agneaux région Rhône-Alpes, Volailles des Landes.
Informations commandes
Carte des fêtes 2025
Fin des commandes au plus tard :
- Le samedi 20 décembre pour Noël
- Le samedi 27 décembre pour le Jour de l’An
Merci de nous contacter :
- Soit par téléphone au 04 74 01 25 46
- Soit par mail à : laur-envie-gourmande@orange.fr
En précisant le jour et l’endroit du retrait
Entrées poisson
| Terrine de dorade aux deux saumons et cœur de Saint-Jacques | 6,90 € |
| Aspic de fête Maison Poissons frais et écrevisses | 6,90 € |
| Médaillon de saumon Maison et mayonnaise (pièce) | 6,90 € |
| Vol au vent aux fruits de mer (pièce) | 8,00 € |
| Coquille Saint Jacques (pièce) | 8,50 € |
| Cocotte de Saint Jacques et légumes (pièce) | 8,50 € |
| Saumon fumé bois de hêtre à la ficelle, tranché main (le kg) | 95,80 € |
| Crevettes fraîches 20/30 cuites par nos soins (le kg) | 29,90 € |
| ½ queue de langouste de CUBA cuite par nos soins | |
| Et mayonnaise (pièce) | 19,90 € |
| Grosse crevette sauvage calibre U10 et mayonnaise | selon cours |
| Huîtres Saint Vaast n°2 Médaillée d’Or | selon cours |
Autres entrées
| Foie gras de canard entier nature, confit de cerise noire, pain d’épice | 16,90 € |
| Foie gras de canard aux figues, confit de tomate verte, pain brioché | 16,90 € |
| Foie gras de canard entier (nature ou figues) – À emporter (le kg) | 140,00 € |
| Terrine de canard foie gras girolles | 5,90 € |
| Terrine de chevreuil noisette groseille | 5,90 € |
| Parfait de légumes en julienne, cœur de potimarron et châtaigne | 5,90 € |
| Aspic de fête Maison foie gras de canard | 6,90 € |
| Vol au vent aux ris de veau (pièce) | 8,00 € |
| Eclair du pâtissier revisité foie gras, magret canard, potimarron | 8,50 € |
| Escargots de bourgogne sur assiette (CAL.TRES GROS) la douzaine | 12,00 € |
| Cervelas MAISON pistaché 5% (le kilo) | 35,90 € |
| Cervelas MAISON pistaché truffé 3% (le kilo) | 75,90 € |
| Boudin blanc fine champagne (le Kg) | 28,90 € |
| Boudin blanc aux morilles (le Kg) | 30,90 € |
Prix à la pièce
| Fajitas garnies assorties (saumon fumé, pastrami, volaille) | 1,00 € |
| Croustillant à l’escargot | 1,50 € |
| Verrine végétarienne | 2,20 € |
| Verrine foie gras / verrine poisson | 2,50 € |
| Brioche au foie gras et confit d’agrume | 1,30 € |
| Brioche au magret de canard fumé et confit de poire | 1,30 € |
| Tartare de saumon mariné au citron et à l’aneth | 2,50 € |
| Mini coquille St Jacques | 2,50 € |
| Petit bonbon au foie gras | 2,50 € |
| Petit bonbon à la Saint Jacques | 2,50 € |
| Mini pita caviar d’aubergine jambon à la truffe | 2,00 € |
| Pruneau au bacon | 1,00 € |
| Miniquiches assorties | 1,30 € |
| Petit burger au foie gras | 2,80 € |
| Minis burgers au saumon et fromage frais | 2,80 € |
| Mini cheeseburger Mini muffin au fromage frais persillé | 2,80 € |
| Mini muffin au fromage frais persillé | 2,50 € |
Prix au kilo
| Assortiment de petits boudins (créole et blanc) - (le kilo) | 25,90 € |
| Pâté croûte cocktail foie gras - (le kilo) | 40,90 € |
| Pâté croûte cocktail pistaché - (le kilo) | 28,90 € |
| Saucisson brioché - (le kilo) | 25,90 € |
| Possibilité de saucisson brioché pistaché, et aussi truffé |
Pain surprise (environ 60 toasts)
| Charcuterie assortie | 48,00 € |
| Poissons : Saumon fumé, tarama, rillette de poisson | 55,00 € |
| Légumes vapeur et sauces : colombo, cocktail, cervelle des canuts | 50,00 € |
| Cardon en bocal (pièce 790grs) | 14,90 € |
| Tranchettes de jambon Bellota 100% ibérique (les 100 grs) | 40,00 € |
| Jambon blanc à la Truffe (les 100grs) | 4,50 € |
| Morilles sèches gros calibre sans pied (100 grs) | 60,00 € |
- Vins rouges, vins blancs, vins rosés, crémant, Cerdon, lambrusco
- Divers fromages fermiers locaux et Saint Marcellin, Camembert, St Nectaire
- Divers confits pour fromage ou foie gras (poire, tomate verte et cerise noire)
- Graisse d’oie, magrets fumé, marrons en bocaux, cèpes et girolles en bocaux
- Produits Italiens provenance des Pouilles : pâtes, gnocchis, sauces, pinsas, trécinis, huile d’olive, mozza buffala, scarmozza, porchetta, pécorino thym et piment
| Confit de veau au poivre de Timut, escalope de foie gras, | |
| flan de Potimarron et polenta aux cèpes | 20,90 € |
| Filet de caille au foie gras, dauphinois aux cèpes et panais confits | 20,90 € |
| Sauté de chapon aux morilles, écrasé de bleu d’antan et | |
| Champignons persillés aux fèves | 20,90 € |
| Pavé de cerf aux griottes infusées dans son jus réduit et relevé, | |
| Gratin de cardons à la moelle et marrons dorés au jus | 19,90 € |
| Civet de cerf Grand Veneur et écrasé de pommes de terre à la truffe | 16,90 € |
| Lasagne de ravioles au potimarron et ses carottes fanées et panais confits | 16,90 € |
| Pavé de saumon façon Wellington à la fondue de poireaux | |
| Et, écrasé de pommes de terre à la truffe | 19,90 € |
| Dos de loup sauce « Homardine » et ses ravioles aux asperges | |
| Et, écrevisses | 19,90 € |
| Entremets d’églefin à l'aneth, cœur de noix de St Jacques | |
| Sauce champagne, artichaut rôti et petit orge perlé | 17,90 € |
| Gratin de fruits de mer et petits pavés de poissons | |
| Accompagnés de quenelles de brochet | 16,90 € |
| Gratin dauphinois | 4,00 € |
| Mousseline potimarron | 4,50 € |
| Marrons dorés au jus | 5,50 € |
| Gratin dauphinois aux cèpes | 5,90 € |
| Gratin de cardons à la moelle | 5,90 € |
| Poêlée de champignons forestiers et petites fèves | 6,50 € |
| Écrasé de pommes de terre à la truffe noire | 6,50 € |
| Pommes dauphines (au kilo) | 21,90 € |
| Dinde fermière Label Rouge | 22,55 € |
| Chapon fermier Label Rouge | 21,55 € |
| Poularde fermière Label Rouge | 21,55 € |
| Chapon de pintade fermier Label Rouge | 23,95 € |
| Minichapon fermier Label Rouge | 23,95 € |
| Magret de canard | 29,90 € |
| Filet de canard (par 2 environ 800grs) | 26,90 € |
| Canette | 18,95 € |
| Pintade tradition | 17,95 € |
| Caille tradition * | 6,90 € |
| Caille désossée farcie * | 9,90 € |
| Foie gras de canard frais extra éveiné | 75,00 € |
| Suprême de chapon fermier Label Rouge | 31,95 € |
| Cuisse de chapon fermier Label Rouge | 23,95 € |
| Suprême de poularde fermière Label Rouge | 31,95 € |
| Suprême de chapon de pintade Label Rouge | 31,95 € |
| Suprême de pintade | 28,95 € |
| Pigeonneaux (460 grs) | 38,90 € |
| Faisan | 41,90 € |
| Perdreaux * | 25,90 € |
| Découpé de sanglier | 36,90 € |
| Découpé de cerf élevage des Monts du Lyonnais | 36,90 € |
| Pavé de cerf Elevage des Monts du Lyonnais | 52,90 € |
| Cuissot de cerf des Monts du Lyonnais | 37,90 € |
* Vendu à la pièce
| Poulet 2kg/2,2kg | 36,90 € |
| Chapon roulé dans le torchon 3,4/4kg | 68,90 € |
| Poularde roulée dans le torchon 1,8/2,3kg | 56,90 € |
Dinde (32€ le kg), chapon (31€ le kg), canette et pintade (28€ le kg)
Nous pouvons vous cuisiner la volaille choisie accompagnée de marrons dorés au jus + 50 € pour les petites volailles, + 80 € pour les grosses
Maison Poulard
N'hésitez pas à nous contacter
